РУБРИКИ |
Кулинария |
РЕКЛАМА |
|
КулинарияАмериканская национальная кухняАмериканская национальная кухня С началом 20-ого века начинается принципиально новое развитие кулинарии. Особенно этот процесс проявляется после первой мировой войны. 20-ый век в Америке ознамено... Адыгейская кухняАдыгейская кухня Министерство общего и профессионального образования Рф Департамент образования и науки Администрации Краснодарского края Реферат По дисциплине: На тему: Адыгейская кухня. Выполни... Анализ пищевой ценности пиццыАнализ пищевой ценности пиццы МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Н.И. ВАВИЛОВА ИНСТИТУТ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСК... Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого тестаАссортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста Министерство образования и науки Нижегородской области ГОУ СПО Машиностроительный техникум КУРСОВАЯ РАБОТА по предмету... Банкет за столом с частичным обслуживанием официантамиБанкет за столом с частичным обслуживанием официантами Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами Банкет с частичным обслуживанием официантами носит неофициальный характер - и являетс... Африканская национальная кухняАфриканская национальная кухня Североафриканская кухня: Тунис, Марокко, Алжир. Тунис - это женщина, Алжир - воин, Марокко - лев! - так испокон веков говорят в Магрибе. Финикийцы и эллины познаком... Банкет-фуршетБанкет-фуршет ----------------------- План работы I Банкет и его особенности. II Прием заказа. III Подготовка зала к обслуживанию. IV Ассортимент блюд и напитков. V Обслуживание банкета. VI Техни... Блюда удмутрской национальной кухниБлюда удмутрской национальной кухни СУПЫ. ПОХЛЕБКИ. Пуштыё шыд* (суп со взбитым яйцом) Этот суп ещё называют «пуштэм», «гуршыд», «курег пузэн шыд». Приготовить бульон из солонины или свежего мяса... Блюда из жареной рыбыБлюда из жареной рыбы 1. ВВЕДЕНИЕ Человеку, не посвященному в тайны рыбной кухни, покажется странным, что вкус будущего блюда на 50% зависит от соблюдения правил предварительной обработки продукт... Ассортимент, качество и пищевая ценность хлебаАссортимент, качество и пищевая ценность хлеба Российская Экономическая Академия имени Г.В.Плеханова Институт товароведения и торговли Курсовая работа по теме: «Ассортимент, качество и пищевая це... Блюда из запеченных овощейБлюда из запеченных овощей Содержание Введение________________________________________________2 1. Блюда из запеченных овощей: а) картофельная запеканка;__________________________4 б) голубцы ово... Бисквитное тестоБисквитное тесто СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ 2 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 6 БИСКВИТНОЕ ТЕСТО 7 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14 ЛИТЕРАТУРА 16 ПРЕДИСЛОВИЕ Пища — одна из главных основ з... Бобовые блюдаБобовые блюда Список использованной литературы: 1. Лемкуль Л.М. Приготовлено на растительном масле. – М.: Легкая и пищевая прмышленность, 1981. – 112 с. 2. Айна Клявиня. Обед на каждый день. – М.... Блюда из натуральной рубленой массыБлюда из натуральной рубленой массы ПЛАН. Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания. 2 Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы. 6 1. Химический сос... Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршемБлюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 6 Письменная экзаменационная работа Профессия: повар, кондитер (п... Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персонБанкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон 1.Введение. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют п... ГлинтвейнГлинтвейн Напиток для многих знакомый больше по классической литературе. Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для... Групповая подача суповГрупповая подача супов Главное управление образования и науки управления профтех-образования Профессионально-техническое училище № 124 Письменная экзаменационная работа Тема: «Групповая подача су... А. А. Ананьев СупыА. А. Ананьев Супы А. А. Ананьев Супы ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем... История возникновения пельменейИстория возникновения пельменей Подготовил: Сафронов Дмитрий ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, если представителя вида хомосапиенс еще м... ВегетарианствоВегетарианство Содержание: Введение Вегетарианство – здоровый образ жизни 1. Основная часть 1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления бл... Все про чаиВсе про чаи Введение Чаепитие на Арбате (отрывок) |Пейте чай, мой друг старинный, |Кипятком крутым, бурлящим | |забывая бег минут. |эту смесь залью для вас, | |Желтой свечкой стеаринной |чтоб был... Китайская кухняКитайская кухня Введение. Китайское кулинарное искусство сложилось минимум 3000 лет назад и с тех пор весьма мало изменилось. Современного человека отпугивает уже сама чрезвычайная древность и ар... Изменение качества копченых рыбных товаров при их храненииИзменение качества копченых рыбных товаров при их хранении МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра товароведения продовольственн... Кисломолочные продуктыКисломолочные продукты МОЛОКО МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Население крупных городов страны потребляет коровье молоко, обработанное на государственных молочных заводах. Обработка молока на молочны... Коктейли на основе мороженогоКоктейли на основе мороженого МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе мороженого – мороже... Комплексный обедКомплексный обед ----------------------- Масло сливочное сметана Соленые огурцы морковь специи соль мясо Нарезают тонкой соломкой измельчают варят моют припускают моют чистят моют И при подаче кл... Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температурыЗависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ КАФЕДРА ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ТЕМА КУРСОВОЙ РАБО... Коктейли на основе мороженогоКоктейли на основе мороженого МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе мороженого – мороже... А. Волканов Домашний кондитерА. Волканов Домашний кондитер А. Волканов Домашний кондитер НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙКАМ Для того, чтобы кондитерское изделие получилось удачным, необходимо обратить особое вниман... Кофе, кофейные напиткиКофе, кофейные напитки План: Глава1. Теоретическая часть. 1.1Химический состав и пищевая ценность. 1.2.Сырье и схемы производства. 1.3.Класификация и характеристика основного ассортимента. 1.4.Уп... КулинарияКулинария Министерство общего и профессионального образования РФ Департамент образования и науки Администрации Краснодарского края Работу выполнила учащаяся Группы № 36 Профессионального училища... КулинарияКулинария Гигиена труда - отрасль гигиенической науки, изучающая воздействие трудового процесса и условий производственной среды на организм человека и разрабатывающая гигиенические мероприятия,... Копчение и коптильные камерыКопчение и коптильные камеры Копчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с целью достижения бактериального и антиокислительного эффектов. При этом их поверхности окрашиваю... Крахмал в пищевой продукцииКрахмал в пищевой продукции МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Департамент кадровой политики и образования МИЧУРИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Каф... КулинарияКулинария ВВЕДЕНИЕ Украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за пределами республики. Многие блюда вошли в меню международной кухни: борщи, вареники... Изучение методов оценки качества масла вологодскогоИзучение методов оценки качества масла вологодского Комитет по рыболовству РФ Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине “Методы иссле... Курсовая по питаниюКурсовая по питанию Министерство образования Российской Федерации СОЧИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА ИНСТИТУТ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА КУРСОВАЯ РАБОТА по дисцип... Кухня КавказаКухня Кавказа 1.Введение 3 2.Главная часть 3 2.1Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые блюда 17 2.3Азербайджанская кухня... Меню в кафеМеню в кафе Shura19@yandex.ru СТРАВИ З СВИНИНИ М’ясо “по-гусарськи” запечене з овочами Філе свинини – 169 Перець, приправи – 5 Яйця – 0,5 Борошно – 25 Олія – 25 Майонез – 5 Помідори свіжі – 24 Пе... Макароны с сыром (технология)Макароны с сыром (технология) МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УР ЦО–2 10 «Г» класс Письменная работа по теме: «Макароны с сыром» Выполнил: Миннибаева Альбина Проверил: Копокова Р.И. Ижевск, 20... Мёд, Сахар, Заменители сахараМёд, Сахар, Заменители сахара СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….…….3 МЕД…………………………………………………………………………..….4 - Физические свойства……………………………………………………..4 А) Консистенция…………………………………………………... Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої) Реферат з спец. предмету на тему: “Мій ресторан: фірмові страви, коктейлі та напої” Виконав: учень 14 групи ПТУ №65 Бойко С.М. Дніпропетровськ - 2... МёдМёд I. ИЗ ИСТОРИИ МЕДА Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека. В найденных пластах мелового периода, насчитывающих 30 миллионов лет, наряду с окаменелостями насекомых встречаются и ока... Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сутЛиния производства филе минтая мороженого, 25 т/сут КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСТИТЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ КАФЕДРА ДОБЫЧА И ОБРАБОТКИ МОРЕПРОДУКТОВ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИЛЕ... Молдавская кухняМолдавская кухня Реферат. по дисциплине: «зарубежная кулинария». Тема: «молдавская кухня». Лысков В.И РЭА. Г.В Плеханова. 2003г. Оглавление. 1. Введение…………………………………………....02 2. История и особенн... МороженоеМороженое МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти» Выполни... Молоко и сливкиМолоко и сливки Содержание Введение 1. Классификация и характеристика ассортимента 1. Классификация и характеристика ассортимента 2. Сырье используемое в производстве 3. Показатели качества и тре... ОвощиОвощи Почем Оливье для народа? Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще с десяток синони... Мясные и мясорастительные консервыМясные и мясорастительные консервы План. 1. Введение 2. Методы обработки мяса при консервировании 3. Мясные консервы 3.1 Общий техпроцесс и применение методов консервирования при производстве мяс... Мясная промышленностьМясная промышленность Содержание. I. 1. Введение. 2. Характеристика предприятий. 3. Безопасность жизнедеятельности. 3.1 Производственная санитария. 3.2 Безопасность жизнедеятельности на предприят... Организация производстваОрганизация производства... Организация производства в ресторанеОрганизация производства в ресторане Овощной цех. Овощной цех организуют на предприятии с большой и средней мощностью. Овощной цех размещается, как правило, в той части предприятия, где находится... Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тестоОвощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто Государственное образовательное учреждение Профессиональный лицей №4 Сборник документации Профессия: повар, кондитер, гр. 10 Мастер п/о: Бурыкина... Масаки Ко Японская КухняМасаки Ко Японская Кухня Японская кухня Содержание Введение Основные рецепты Ингредиенты Рыбные и мясные блюда Блюда из овощей, яиц и тофу Блюда из риса и лапши Суши Супы Десерты Праздничные блюд... Отделочные полуфабрикатыОтделочные полуфабрикаты |Список используемой литературы | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |1. А.Т. Морозов, Л.А. Старостина, Т.И. Захарова, Ж.И. Абрамова, Н.Г. Бутейкис. | | | | | | | | |... Обед не 3 персоныОбед не 3 персоны Комитет общего и профессионального образования Ленинградской область Тосненское ПУ-17 Квалификационная письменная работа Учащегося – 309 группы ________________________ Тема:___... Отечественные колорантыОтечественные колоранты Министерство сельского хозяйства РФ. Департамент кадровой политики и образования. ФГОУ СПО «Омский техникум мясной и молочной промышленности» РЕФЕРАТ ПО ТЕХНОЛОГИИ Тема: «... Организация банкета на 50 человек по случаю дня рожденияОрганизация банкета на 50 человек по случаю дня рождения Министерство Высшего Образования Российской Федерации Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела Институт Туристского... Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машиныОтчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины Санкт-Петербургский Государственный Университет Низкотемпературных и Пищевых Технологий... Организация питанияОрганизация питания Государственный Университет Сервиса Институт Туризма и Гостеприимства КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация питания |Выполнил: студентка 3 курса | |Заочного отделения,... Особенности и технологии грузинской кухниОсобенности и технологии грузинской кухни В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у р... Питание, пища, кормПитание, пища, корм Приложение 1 |№ |НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТОВ |СТОИМОСТЬ, руб | |п/п | | | | |Чай с жень-шенем Царский выбор |56-00 | | |Hoa long Огненный дракон |55-40 | | |Forsman tea Секреты красот... ПитаниеПитание Введение. Сохранение здоровья населения является одной из задач государственной важности. В последние годы благодаря возрастающей технизации и автоматизации многих производственных процес... Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нееПолуфабрикаты из рыбы и блюда из нее Министерство образования Украины Харьковский Бизнес – Колледж Факультет довузовской подготовки Реферат на тему: “Полуфабрикаты из рыбы и блюда из неё” Выполни... Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном КомбинатеОтчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате ЦЕНТРОСОЮЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ О Т Ч Е Т По товароведно-техноло... Поварское делоПоварское дело СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОГО ПРОЕКТА СЛАДКИЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА. Стр. 1. Обоснование выбора темы. .........…………………. 2. Вопросы для обдумывания. .........………………… 3. Технологическая часть проекта... Полуфабрикаты из слоеного тестаПолуфабрикаты из слоеного теста 1. ВВЕДЕНИЕ Изделия из теста являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании. Они обладают привлекательным внешним видом... Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производствеПосторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарёва Аграрный институт РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производ... Пищевая ценность овощейПищевая ценность овощей Пищевая ценность овощей Содержание: 1. Введение. 2. Химический состав съедобных овощей и растений. 3. Пищевая и лечебная ценность овощей. 4. Пряно- вкусовые растения. 5. Б... Проект по трудуПроект по труду Тема проекта: Банкет чай. Разработали: Руководитель: Члены комиссии: Москва 1998 год. История чая. В Китае чай был известен за 2700 лет до новой эры, а позднее появился в Индии, И... Преобразователь семисегментного кодаПреобразователь семисегментного кода РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ –––––––––––––––––––––––– СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Инженер... Праздничная сервировка столаПраздничная сервировка стола Содержание Новый год в России 3 Новогодние традиции народов мира 5 Сервировка праздничного стола 8 Сервировка 10 Как положить нож и вилку, если в трапезе наступает па... Ресторанный бизнес, организация массового питания в АнглииРесторанный бизнес, организация массового питания в Англии Антонова Е.А. гр. ЭМ-010 Особенности организации питания в Англии По мере того, как в Англии рос интерес к иностранной пище, увеличивалс... Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского районаПроектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района Кубанский государственный аграрный университет Кафедра оснований и фу... Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухняРеферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ РЕФЕРАТ ПО ПРЕДМЕТУ « Технология приготовления пищи» НА ТЕМУ « Особ... Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металламиПути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами РЕФЕРАТ на тему: ПУТИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ Подготовила: _______________________ ___________________... Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюдРибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд Реферат з спец. предмету на тему: “Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформ... Рынок пиваРынок пива 1. Наиболее массовым сегментом российского рынка пива остаются сорта, предлагаемые по средним ценам и имеющие приемлемое качество. По мнению ряда специалистов, в восьмёрку наиболее поп... Расчет рациональности изготовления СайкиРасчет рациональности изготовления Сайки | |Введение |3 | |1 |Технологическая часть |6 | |1.1 |Описание и обоснование выбора технологических схем и |6 | | |оборудования | | |1.2 |Нормативные данн... Салат ОливьеСалат Оливье Почем Оливье для народа? Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще с десяток... П. Я Григорьев Холодные блюда и закускиП. Я Григорьев Холодные блюда и закуски П. Я. Григорьев Холодные блюда и закуски ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производс... Проектирование холодного цеха столовойПроектирование холодного цеха столовой Содержание I Введение. Глава 1. Проектирование. 1.1 Принципы и организация проектирования. 1.2 Организация работы холодного цеха. 1.3 Проектирование холодно... Л. М. Лемкуль Праздничный столЛ. М. Лемкуль Праздничный стол Л. М. Лемкуль Праздничный стол ПРЕДИСЛОВИЕ Питание — одна из главнейших потребностей человеческого организма. Наряду с водой и кислородом воздуха пища постоянно нео... Соленая рыбаСоленая рыба Содержание Введение 3 1. Классификация и характеристика ассортимента 4 1.1 Классификация и характеристика ассортимента соленой рыбы. 4 1.2. Способы посола рыбы 7 1.3. Показатели каче... Спиртные напиткиСпиртные напитки Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола были алкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли в такой мере, что это выходило за рамки п... Сладкие холодные блюда, печенье из песочного тестаСладкие холодные блюда, печенье из песочного теста СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОГО ПРОЕКТА СЛАДКИЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА. Стр. 1. Обоснование выбора темы. .........…………………. 2. Вопросы для обдумывания. .........…………... Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе БаринОтчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин Министерство образования РФ Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Отчет по преддипломной практике База практики:... Русская кухняРусская кухня СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы... СырСыр Содержание 1. 1-я ступень в сыроварении а. Створаживание............................................................... ....2 б. роль сычуга...................................................... Теория рационального питанияТеория рационального питания МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ОГАПТ Кафедра биохимии Реферат на тему: « Теория рационального питания» Выполнил студент Гр. ИЭ-17 Шаронов А.В Одесса 2000 Научные те... Технологічний процес виробництва кисломолочних напоївТехнологічний процес виробництва кисломолочних напоїв... Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянскиСоставление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски Введение Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания – одной из основных пробл... Стеклянная посудаСтеклянная посуда Департамент образования и науки администрации краснодарского края. Профессиональный лицей №75 Выпускная квалификационная работа. Тема: Стеклянная посуда. Выполнила учащаяся гр.№... Технологія приготування страв та кондитерського виробуТехнологія приготування страв та кондитерського виробу Органолептичні показники якості сировини для страви “Шніцель рибний натуральний №542” Таблиця 2.4.1 |Найменування | Зовнішній | Колір | Запа... Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыровСравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров Содержание |2 | | | |2 | |2 | |3 | |4 | |5 | |5 | |6 | |7 | |9 | | | |9 | |9 | |19| | | |19| | | |19| | | |19| | | |20| | | |23|... Технология изготовления вафель с начинкойТехнология изготовления вафель с начинкой Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Рязанская Государственная сельскохозяйственная академия имени проф. П.А. Костычева. Кафедра: Технол... Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) ПЛАН: I ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1) Технология приготовления б... Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)Технология приготовления блюд (экзаменационная работа) Письменная экзаменационная работа. Мой рабочий день начинается с раздевалки. В раздевалке я снимаю верхнюю одежду, принимаю душ, переодеваюс... Технология производства полуфабрикатов из рыбыТехнология производства полуфабрикатов из рыбы Мурманский Государственный Технический Университет Кафедра Менеджмента и Экономики Индивидуальная работа № 1 по предмету: «Основы современных технол...
|
|
© 2000 |
|