РУБРИКИ

Отделочные полуфабрикаты

   РЕКЛАМА

Главная

Зоология

Инвестиции

Информатика

Искусство и культура

Исторические личности

История

Кибернетика

Коммуникации и связь

Косметология

Криптология

Кулинария

Культурология

Логика

Логистика

Банковское дело

Безопасность жизнедеятельности

Бизнес-план

Биология

Бухучет управленчучет

Водоснабжение водоотведение

Военная кафедра

География экономическая география

Геодезия

Геология

Животные

Жилищное право

Законодательство и право

Здоровье

Земельное право

Иностранные языки лингвистика

ПОДПИСКА

Рассылка на E-mail

ПОИСК

Отделочные полуфабрикаты

Отделочные полуфабрикаты

|Список используемой литературы | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

|1. А.Т. Морозов, Л.А. Старостина, Т.И. Захарова, Ж.И. Абрамова, Н.Г. Бутейкис. | | | | | |

| | | | | | |

|Издательство «Экономика», 1988 г. «Кулинария для всех». | | | | | |

|Л.Н. Сопина, С.Г. Хозяева. «Энциклопедия быта» | | | | | |

|Издательство «Профит», 1992 г. | | | | | |

|Н.И. Бруннек «Доморачительным хозяевам» | | | | | |

|Изд. дом МСП, 1995 г. | | | | | |

|Н.А. Анфмова, Л.Л. Татарская Кулинария: Учеб. Для нач. проф. Образования. | | | | | |

|Изд. центр «Академия» 1999 г. | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |Лист|

| | | | | | |1 |

|Изм.|Лист |№ Докум. |Подпись |Дата| | |


© 2000
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка обязательна.