РУБРИКИ |
Организация производства в ресторане |
РЕКЛАМА |
|
Организация производства в ресторанеОрганизация производства в ресторанеОвощной цех. Овощной цех организуют на предприятии с большой и средней мощностью. Овощной цех размещается, как правило, в той части предприятия, где находится овощная камера, чтобы транспортировать сырье, минуя общие производственные коридоры. Цех должен иметь удобную связь с холодным и горячим цехом. Ассортимент и количество продукции зависит от производственной программы предприятия. Оборудование для цеха подбирается по нормам оснащения в зависимости от мощности предприятия. План овощного цеха. 1 – картофелечистка 2 – подтоварник. 3 – ванна моечная 4 – стол для дочистки картофеля и корнеплодов 5 – стеллаж передвижной. 6 – овощерезательная машина. 7 –стол производственный. 8 – стол для очистки репчатого лука. |
|
© 2000 |
|