РУБРИКИ

Кулинария

   РЕКЛАМА

Главная

Зоология

Инвестиции

Информатика

Искусство и культура

Исторические личности

История

Кибернетика

Коммуникации и связь

Косметология

Криптология

Кулинария

Культурология

Логика

Логистика

Банковское дело

Безопасность жизнедеятельности

Бизнес-план

Биология

Бухучет управленчучет

Водоснабжение водоотведение

Военная кафедра

География экономическая география

Геодезия

Геология

Животные

Жилищное право

Законодательство и право

Здоровье

Земельное право

Иностранные языки лингвистика

ПОДПИСКА

Рассылка на E-mail

ПОИСК

Кулинария

Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Технология приготовления блюд из рубленого мяса СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 1. Технологическая часть 4 1.1 Дневное меню 4 1. 2 Товароведческая характеристика сырья 8 1.3 Рекомендации по первичной (холо...
Торт Ярославна
Торт Ярославна 1. Подготовка сырья к производству 1.1. Приготовление меренг Начинают его с подготовки белков их тщательно отделяют от желтков, так как наличие желтка препятствует пенообразованию,...
Характеристика пищевых продуктов по этикетке
Характеристика пищевых продуктов по этикетке Характеристика пищевых продуктов по этикетке. Исследовательская работа по химии. Косенко Виктор 12А класс . 2004. Введение. Цели работы: научитсья дав...
Товарная характеристика макаронных изделий
Товарная характеристика макаронных изделий Введение Роль макаронных изделий в рационе питания - причем практически во всем мире - трудно переоценить. Многие даже считают их основным продуктом пит...
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный 1. Введение. Блюдо кальмары в сметанном соусе с гарниром рис припущенный-одно...
Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Рецепты со всего света (пищевые продукты) Рецепты со всего света Москва 2004 Австралия и Новая Зеландия Австралийский летний салат Ветчина - 8 ломтиков, помидор – 4 шт., огурцы свежие – 250 г, яб...
Товароведная характеристика сыров
Товароведная характеристика сыров План Введение 1. Характеристика пищевой ценности сыров . 1.1 Химический состав сыров . 1.2 Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим...
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками Введение. Блюдо «Борщ украинский с пампушками» относится к категории «супы горячие на бульонах, запр...
Хлебопечение
Хлебопечение Организация снабжения Требование к хранению сырья. Организация снабжения. К источникам образования продовольственных ресурсов относятся: Сельскохозяйственная, пищевая промышленность....
Торт миндальный
Торт миндальный Департамент московской области по образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему: “Миндалный торт” Медведевой Розы Васильевны Группы ПК-81 специальность: повар-кон...
Холодные закуски
Холодные закуски 1. Из истории кулинарии. Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление пищи носило...
Японская кухня
Японская кухня «Утверждаю» Директор ресторана __________________ Подпись___________ « »__________20__г. Технологическая карта. |Наименование продукта. |Масса |Масса | | |Брутто (г.) |Нетто (г.) |...
Технология приготовления хлеба
Технология приготовления хлеба ПЛАН ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 2 I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 10 II. Технологический процесс приготовления...
Чайный культ и чайная церемония
Чайный культ и чайная церемония Курсовая работа на тему: “Чайный культ и чайная церемония” Учащейся 42 группы Тарасовой Ирины Михайловны [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] Понять, по...
Шоколад
Шоколад Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь популярное лакомство отметило полуторав...
национальная кухня японии
национальная кухня японии Муниципальное Общеобразовательное Учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №2» г. Верхний Уфалей Челябинской области П Р О Е К Т «Национальная кухня Японии.». Выпол...
Японская кухня
Японская кухня МГУС Институт туризма и гостеприимства Реферат по технология питания: Японская кухня Студентки: Лукиной Е.А. Т3-2 Москва 2002 Содержание 1. Рыба и морепродукты 2 2. Лапша 5 3. Соя...
Чай
Чай Оглавление: |Глава 1. Введение………………………………………………………….. |2 | |Глава 2. Ассортимент товара…………………………………………... |6 | |Глава3. Потребительские свойства товара……………………….. | | |Глава 4. Классификаци...


© 2000
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка обязательна.