РУБРИКИ |
Кулинария |
РЕКЛАМА |
|
КулинарияТехнология приготовления блюд из рубленого мясаТехнология приготовления блюд из рубленого мяса СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 1. Технологическая часть 4 1.1 Дневное меню 4 1. 2 Товароведческая характеристика сырья 8 1.3 Рекомендации по первичной (холо... Торт ЯрославнаТорт Ярославна 1. Подготовка сырья к производству 1.1. Приготовление меренг Начинают его с подготовки белков их тщательно отделяют от желтков, так как наличие желтка препятствует пенообразованию,... Характеристика пищевых продуктов по этикеткеХарактеристика пищевых продуктов по этикетке Характеристика пищевых продуктов по этикетке. Исследовательская работа по химии. Косенко Виктор 12А класс . 2004. Введение. Цели работы: научитсья дав... Товарная характеристика макаронных изделийТоварная характеристика макаронных изделий Введение Роль макаронных изделий в рационе питания - причем практически во всем мире - трудно переоценить. Многие даже считают их основным продуктом пит... Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенныйФизико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный 1. Введение. Блюдо кальмары в сметанном соусе с гарниром рис припущенный-одно... Рецепты со всего света (пищевые продукты)Рецепты со всего света (пищевые продукты) Рецепты со всего света Москва 2004 Австралия и Новая Зеландия Австралийский летний салат Ветчина - 8 ломтиков, помидор – 4 шт., огурцы свежие – 250 г, яб... Товароведная характеристика сыровТовароведная характеристика сыров План Введение 1. Характеристика пищевой ценности сыров . 1.1 Химический состав сыров . 1.2 Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим... Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушкамиФизико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками Введение. Блюдо «Борщ украинский с пампушками» относится к категории «супы горячие на бульонах, запр... ХлебопечениеХлебопечение Организация снабжения Требование к хранению сырья. Организация снабжения. К источникам образования продовольственных ресурсов относятся: Сельскохозяйственная, пищевая промышленность.... Торт миндальныйТорт миндальный Департамент московской области по образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему: “Миндалный торт” Медведевой Розы Васильевны Группы ПК-81 специальность: повар-кон... Холодные закускиХолодные закуски 1. Из истории кулинарии. Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление пищи носило... Японская кухняЯпонская кухня «Утверждаю» Директор ресторана __________________ Подпись___________ « »__________20__г. Технологическая карта. |Наименование продукта. |Масса |Масса | | |Брутто (г.) |Нетто (г.) |... Технология приготовления хлебаТехнология приготовления хлеба ПЛАН ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 2 I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 10 II. Технологический процесс приготовления... Чайный культ и чайная церемонияЧайный культ и чайная церемония Курсовая работа на тему: “Чайный культ и чайная церемония” Учащейся 42 группы Тарасовой Ирины Михайловны [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] [pic] Понять, по... ШоколадШоколад Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь популярное лакомство отметило полуторав... национальная кухня япониинациональная кухня японии Муниципальное Общеобразовательное Учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №2» г. Верхний Уфалей Челябинской области П Р О Е К Т «Национальная кухня Японии.». Выпол... Японская кухняЯпонская кухня МГУС Институт туризма и гостеприимства Реферат по технология питания: Японская кухня Студентки: Лукиной Е.А. Т3-2 Москва 2002 Содержание 1. Рыба и морепродукты 2 2. Лапша 5 3. Соя... ЧайЧай Оглавление: |Глава 1. Введение………………………………………………………….. |2 | |Глава 2. Ассортимент товара…………………………………………... |6 | |Глава3. Потребительские свойства товара……………………….. | | |Глава 4. Классификаци...
|
|
© 2000 |
|