РУБРИКИ

Японская кухня

   РЕКЛАМА

Главная

Зоология

Инвестиции

Информатика

Искусство и культура

Исторические личности

История

Кибернетика

Коммуникации и связь

Косметология

Криптология

Кулинария

Культурология

Логика

Логистика

Банковское дело

Безопасность жизнедеятельности

Бизнес-план

Биология

Бухучет управленчучет

Водоснабжение водоотведение

Военная кафедра

География экономическая география

Геодезия

Геология

Животные

Жилищное право

Законодательство и право

Здоровье

Земельное право

Иностранные языки лингвистика

ПОДПИСКА

Рассылка на E-mail

ПОИСК

Японская кухня

Японская кухня

«Утверждаю»

Директор ресторана

__________________

Подпись___________

« »__________20__г.

Технологическая карта.

|Наименование продукта. |Масса |Масса |

| |Брутто (г.) |Нетто (г.) |

| | | |

| | | |

| | | |

| | | |

| | | |

| | | |

| | | |

| | | |

| | | |

| | | |

Технология приготовления и оформления блюда.


© 2000
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка обязательна.